Willkommen beim Turn- u. Sportverein Hohenschönhausen 1990 e.V.

Aktion : Mitglied werden, alle Angebote nutzen, keine Eintrittsgebühr zahlen!

Wer ab Mai bei uns Mitglied wird, der spart 30,- Euro!

Also, nicht zögern und JETZT Mitglied werden!

Ausschreibung "Ran an´s Netz" Saison 2020/21 vom 06.07.2020

Die Anmeldungen für nächste Saison können ab sofort bis 14. August gemacht werden! Informationen zum Turnier kann man hier nachlesen.

News

Sporthallen in Lichtenberg ab 12.Juni mit Einschränkungen geöffnet vom 11.06.2020

Liebe Übungsleiter, liebe Sportler,
nun hat das BA Lichtenberg grünes Licht für den Indoor-Sport gegeben.
Der Vorstand wünscht allen viel Freude dabei und weist dringend darauf hin, die Hygiene-und Verhaltensanforderungen zu befolgen.

Elke Borgmann

Der Vorstand sagt DANKESCHÖN vom 10.06.2020

Unserem Aufruf, an die Geschäftsstelle des Vereins Fotos von selbstgenähten Schutzmasken zusenden, folgten Sportfreunde aus 9 Trainingsgruppen.

Vielen Dank für euer tolles Engagement und eure Solidarität in dieser komplizierten Zeit.

Im Namen des Vorstand

Elke Borgmann

Beendigung VB-Turnier ran ans Netz 2019/2020 vom 03.04.2020

Liebe ran ans Netz - Teams,

unser Vorstand hat beschlossen, die ran ans Netz - Saison 2019/20 mit dem gegenwärtigen Stand zu beenden.
Es wird kein Finalturnier und somit auch keine Ehrungen für Sieger und Platzierte geben.
Die teilgenommenen Teams sind, bei Meldung für die Saison 2020/21, startgeldfrei für die neue Saison.
Wir bedanken uns für euer Verständnis, wünschen euch Allen und euren Familien alles Gute und viel Gesundheit.

Der Vorstand / i.A. Elke Borgmann