Übersicht "Ran an's Netz"

Seit Gründung des Vereins wartet jedes Jahr ein großes Highlight auf alle volleyballbegeisterten Freizeitsportler - die Turnierserie "Ran an's Netz". Bei diesem Traditionsturnier können Herren-, Frauen- und Mixedmannschaften den Besten unter sich ermitteln. Die Teilnehmerzahlen stellen immer wieder Rekordwerte für solche Art von Veranstaltungen im Verein dar.

Hier ein paar Worte zur Entstehung der Turnierserie vom damaligen Vereinsvorsitzenden.

Wer genau wissen möchte, wie diese Eventserie organisiert ist, kann sich die allgemeinen Turnierregeln hier durchlesen. Diese werden ständig aktuell gehalten. Anmeldungen erfolgen jährlich bis zum August der jeweiligen Saison. Der Startschuss wird immer aktuell auf den WWW-Seiten und in der Geschäftsstelle bekanntgegeben.

Liebe ran ans Netz - Teams,

Leider müssen wir euch vor dem Hintergrund sich überschlagender Ereignisse nun mitteilen, dass die RaN-Spielrunde bis auf Weiteres mit sofortiger Wirkung abgesagt werden muss. Dies betrifft auch die Spielansetzungen des heutigen Tages. Wir bitten alle Beteiligten um Verständnis für diese Entscheidung. Bis zuletzt haben wir als Orga-Team alle Hebel in Bewegung gesetzt, um die Aufrechterhaltung der Spielrunde zu gewährleisten. Leider haben sich am heutigen Tage nun Tatsachen ergeben, die es den Verantwortlichen des TuS Hohenschönhausen e. V. nicht weiter ermöglichen, die Vorgaben des Landes zu den beschlossenen Infektionsschutzmaßnahmen an jedem Spieltag umzusetzen und die Gesundheit aller Beteiligten zu schützen und sicherzustellen. Wir bedauern diesen Umstand sehr.

Wir behalten uns zu diesem Zeitpunkt vor, die Spielrunde im Jahr 2022 unter Berücksichtigung der jeweiligen pandemischen Lage fortzusetzen und die bis dahin ausgefallenen Spieltage nachzuholen. Zu gegebener Zeit werden wir uns hierzu mit euch in Verbindung setzen und beraten, inwiefern eine Wiederaufnahme der Spielrunde 2021/2022 umsetzbar ist.

Das Orga-Team