Akrobatik - Gruppenübersicht

Mannschaftsseite Akrobatikmäuse
Randow-GS
Randowstr. 45
Du möchtest bei uns mitmachen? Kein Problem!
Bewirb dich für eine Teilnahme am nächsten Sichtungstraining (alle Informationen findet ihr in der Mäusepresse). Bitte benutze dafür unbedingt unser Bewerbungsformular, damit wir schon im Vorfeld die wichtigsten Infos über dich bekommen.
Um dir die Möglichkeit zu geben, uns näher kennenlernen zu können und damit auch wir uns ein Bild von dir machen können, bieten wir einigen von euch im Anschluss ein zweiwöchiges kostenloses Schnuppertraining an. Im weiteren Verlauf beginnt ein Sichtungskurs, der acht feststehende Termine umfasst. Das Probetraining und der Sichtungskurs sind unverbindlich und nicht an eine spätere Mitgliedschaft im Verein gebunden.
Bitte beachte, dass wir aufgrund unserer aktuell hohen Mitgliederzahl leider nicht alle Teilnehmer des Sichtungstrainings aufnehmen können.