Übersicht "Ran an's Netz"

Seit Gründung des Vereins wartet jedes Jahr ein großes Highlight auf alle volleyballbegeisterten Freizeitsportler - die Turnierserie "Ran an's Netz". Bei diesem Traditionsturnier können Herren-, Frauen- und Mixedmannschaften den Besten unter sich ermitteln. Die Teilnehmerzahlen stellen immer wieder Rekordwerte für solche Art von Veranstaltungen im Verein dar.

Hier ein paar Worte zur Entstehung der Turnierserie vom damaligen Vereinsvorsitzenden.

Wer genau wissen möchte, wie diese Eventserie organisiert ist, kann sich die allgemeinen Turnierregeln hier durchlesen. Diese werden ständig aktuell gehalten. Anmeldungen erfolgen jährlich bis zum August der jeweiligen Saison. Der Startschuss wird immer aktuell auf den WWW-Seiten und in der Geschäftsstelle bekanntgegeben.

Liebe ran ans Netz - Teams,

unser Vorstand hat beschlossen, die ran ans Netz - Saison 2019/20 mit dem gegenwärtigen Stand zu beenden.
Es wird kein Finalturnier und somit auch keine Ehrungen für Sieger und Platzierte geben.
Die teilgenommenen Teams sind, bei Meldung für die Saison 2020/21, startgeldfrei für die neue Saison.
Wir bedanken uns für euer Verständnis, wünschen euch Allen und euren Familien alles Gute und viel Gesundheit.

Das Finale der Saison 2020/2021 findet am 24.04.2021 statt! mehr ...